Кубок Тамбовской области (поплавок) 4 августа 2012г.
- BAD
- Рыболов-спортсмен
Re: Кубок Тамбовской области (поплавок) 4 августа 2012г.
Хочу выразить благодарность всем участникам Кубка ТО, судейскому составу, и ФРСТО!
Борьба была очень жесткой и интересной. Водоем очень трудоемкий, и рыбалка была трудовой!
Хоть наша команда "Воронеж" заняла пятое место, все равно все очень понравилось!
Всем успехов и хороших рыбалок!!!
P.S Работу над ошибками для себя сделаю......
Борьба была очень жесткой и интересной. Водоем очень трудоемкий, и рыбалка была трудовой!
Хоть наша команда "Воронеж" заняла пятое место, все равно все очень понравилось!
Всем успехов и хороших рыбалок!!!
P.S Работу над ошибками для себя сделаю......
Не имей сто ЯЗЕЙ, а имей СОВЕСТЬ!!!
- hav
- Друг Федерации
- Контактная информация:
Хочу присоединиться к сказанному и сказать спасибо всем тем, кто делал соревнования и участвовал в них. Лично для меня (а поплавочник я начинающий) выезд был очень поучителен. Команду я, конечно, просадил, принеся ей 13 мест за два тура (почти в два раза больше, чем два других участника, вместе взятых ), зато приобрел очередную порцию опыта. Отдельное спасибо нашему "пензяку" Диме Черных за то, что в очередной раз поддержал команду, тамбовским коллегам -- за то, что не дали заблудиться в пути...
До сих пор руки болят от нескончаемого тягания 5-граммовой уклейки...
Очень хочется посмотреть протокол...
До сих пор руки болят от нескончаемого тягания 5-граммовой уклейки...
Очень хочется посмотреть протокол...
- LEONIDD68
- Бывалый рыбак
Когда покажут? И по какому каналу? Хочется посмотреть, приобщиться .НЕТ писал(а):Поздравляю!
Красавцы!
Когда репортер с "Нового века" увидела работу Романа, она попросила оператора не останавливать съемку, а "снимать-снимать-снимать!"
Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
- 411
- Рыболов-спортсмен
Сегодня в 19,00 новый век.LEONIDD68 писал(а):Когда покажут? И по какому каналу? Хочется посмотреть, приобщиться .НЕТ писал(а):Поздравляю!
Красавцы!
Когда репортер с "Нового века" увидела работу Романа, она попросила оператора не останавливать съемку, а "снимать-снимать-снимать!"
- Роман
- Рыболов-спортсмен
Спасибо Всем участникам соревнований,организаторам,судьям.
Соревнования прошли на высоком уровне.С каждым новым стартом уровень мастерства участников растет.
Условия ловли были тяжелыми,рыба клевом не баловала,хотя до этого клевала исправно.
Результат дала уклейка а донная раба видно объявила забастовку.
Тамбовскую Федерацию с заслуженной победой!
Соревнования прошли на высоком уровне.С каждым новым стартом уровень мастерства участников растет.
Условия ловли были тяжелыми,рыба клевом не баловала,хотя до этого клевала исправно.
Результат дала уклейка а донная раба видно объявила забастовку.
Тамбовскую Федерацию с заслуженной победой!
- Golovastik
- -
Эх, Леонид, а ведь вас ждали на поле сражения! Сергей отдувался как мог...LEONIDD68 писал(а):Когда покажут? И по какому каналу? Хочется посмотреть, приобщиться .НЕТ писал(а):Поздравляю!
Красавцы!
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыболовами.
- Липчанин
- Администратор
Спасибо всем участникам!
Спасибо всем кто помогал в организации, а так же судьям!
И огромное Спасибо СПОНСОРАМ соревнований:
-магазин "Волжанка",
-магазин "Эльдера",
-магазин "Клев-ВО"
-областной спорт. комитет.
Протокол:
Спасибо всем кто помогал в организации, а так же судьям!
И огромное Спасибо СПОНСОРАМ соревнований:
-магазин "Волжанка",
-магазин "Эльдера",
-магазин "Клев-ВО"
-областной спорт. комитет.
Протокол:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- seniga
- Представитель магазина
Не успел посмотреть, а на сайте телекомпании видео нет. По ТВ показывали?411 писал(а):Сегодня в 19,00 новый век.LEONIDD68 писал(а):Когда покажут? И по какому каналу? Хочется посмотреть, приобщиться .НЕТ писал(а):Поздравляю!
Красавцы!
89027223208
- LEONIDD68
- Бывалый рыбак
Костя, ну не смог.Golovastik писал(а):Эх, Леонид, а ведь вас ждали на поле сражения! Сергей отдувался как мог...LEONIDD68 писал(а):Когда покажут? И по какому каналу? Хочется посмотреть, приобщиться .НЕТ писал(а):Поздравляю!
Красавцы!
- LEONIDD68
- Бывалый рыбак
Посмотрел сюжет, порадовался за наших, или за нашего. Роман всё чётко делал и тактика верная. Только не рассмотрел как он снимал рыбу с крючка. Я когда-то видел по ящику, как на соревнованиях снимают уклейку с крючка. Её принимают между указательным и средним пальцами, зажимают в ладони и одним движением руки назад или в сторону, бросают в садок. А ведущий ещё добавил, что видел специалиста, который козырьком бейсболки сбивал уклейку прямо в садок. Борьба за скорость.
- Роман
- Рыболов-спортсмен
Раньше ее можно было стряхивать, а сейчас только снимать можно...LEONIDD68 писал(а):Посмотрел сюжет, порадовался за наших, или за нашего. Роман всё чётко делал и тактика верная. Только не рассмотрел как он снимал рыбу с крючка. Я когда-то видел по ящику, как на соревнованиях снимают уклейку с крючка. Её принимают между указательным и средним пальцами, зажимают в ладони и одним движением руки назад или в сторону, бросают в садок. А ведущий ещё добавил, что видел специалиста, который козырьком бейсболки сбивал уклейку прямо в садок. Борьба за скорость.
- Golovastik
- -
Ром, поподробнее про технику плиз.Роман писал(а):Раньше ее можно было стряхивать, а сейчас только снимать можно...LEONIDD68 писал(а):Посмотрел сюжет, порадовался за наших, или за нашего. Роман всё чётко делал и тактика верная. Только не рассмотрел как он снимал рыбу с крючка. Я когда-то видел по ящику, как на соревнованиях снимают уклейку с крючка. Её принимают между указательным и средним пальцами, зажимают в ладони и одним движением руки назад или в сторону, бросают в садок. А ведущий ещё добавил, что видел специалиста, который козырьком бейсболки сбивал уклейку прямо в садок. Борьба за скорость.
Не пора ли мастер-класс?
- Роман
- Рыболов-спортсмен
Без проблем, надо только выбрать время, а суть успеха при ловле уклейки в том что надо кропотливо,терпеливо и долго оттачивать технику ловли.Муторное это занятие поэтому немногие умеют ее ловить.Но зачастую даже при обилии другой рыбы уклейка приносит результат!Golovastik писал(а):Ром, поподробнее про технику плиз.Роман писал(а):Раньше ее можно было стряхивать, а сейчас только снимать можно...LEONIDD68 писал(а):Посмотрел сюжет, порадовался за наших, или за нашего. Роман всё чётко делал и тактика верная. Только не рассмотрел как он снимал рыбу с крючка. Я когда-то видел по ящику, как на соревнованиях снимают уклейку с крючка. Её принимают между указательным и средним пальцами, зажимают в ладони и одним движением руки назад или в сторону, бросают в садок. А ведущий ещё добавил, что видел специалиста, который козырьком бейсболки сбивал уклейку прямо в садок. Борьба за скорость.
Не пора ли мастер-класс?
- Golovastik
- -
Ром, что тянуть? В выходные как? Можно на канале, там настолько уклеечные места.
- Роман
- Рыболов-спортсмен
В выходные не могу,мне удобнее среди недели вечером на 1-2 часа-этого вполне достаточно.Golovastik писал(а):Ром, что тянуть? В выходные как? Можно на канале, там настолько уклеечные места.
- Липчанин
- Администратор
Фото с награждения.
Команды.
Команды.
- Липчанин
- Администратор
Личка
- BAD
- Рыболов-спортсмен
Что-то не славлюсь я с сайтом вашей телекомпании "Новый век"? Как мне посмотреть сюжет про соревы???? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ......
-
- Новичок
http://tvtambov.ru/?p=21616 только с видеосюжетом что-то напутали.
- Роман
- Рыболов-спортсмен
здесь все правильно http://tvtambov.ru/?p=21616Тёмыч писал(а):http://tvtambov.ru/?p=21616 только с видеосюжетом что-то напутали.
- Владимир
- Представитель магазина
Вы молодой человек восходящяя звезда голубого экрана ,смотришься хорошо.Ещё раз с ПОБЕДОЙ!!!Роман писал(а):здесь все правильно http://tvtambov.ru/?p=21616Тёмыч писал(а):http://tvtambov.ru/?p=21616 только с видеосюжетом что-то напутали.
"Три Пескаря"- Носовская-29
- BAD
- Рыболов-спортсмен
Видео не открывается. Не может его найти комп...
- Роман
- Рыболов-спортсмен
Не знаю,по ссылке попадаете на сайт там по центру репортаж тыкаем в него курсором и все ОК...BAD писал(а):Видео не открывается. Не может его найти комп...
- Tungus
- -
Пусть с опозданием (не был в Тамбове с 31го), но, тем не менее, хочу поздравить наших парней и, в частности, Романа с ПОБЕДОЙ!!!!
Молодцы!!!!
Молодцы!!!!
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.